
Items where Author is "Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo"
![]() | Up a level |
Article
Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo and Universitas Yudharta Pasuruan, Lailatul Rizkiyah (2020) Pengaruh lama perendaman dan persentase carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap karakteristik susu kecambah kedelai (Glysine max (L.) Merr.). Teknologi Pangan, 11 (2). pp. 171-181. ISSN 2597-436X
Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2020) Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying. Teknologi Pangan, 11 (1). pp. 42-51. ISSN 2597-436X
Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2019) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN TEMPE BIJI DURIAN DENGAN PERBANDINGAN KADAR RAGI DAN LAMA FERMENTASI. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 18-23. ISSN 2597-436X
Universitas Yudharta Pasuruan, Wisma Soedarmadji and Universitas Yudharta Pasuruan, Mohammad Effendi and Universitas Nurul Jadid, Cahyuni Novia and Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2018) Penggunaan metode the house model untuk perbaikan green manufacturing pada limbah kemasan minuman ringan. https://ojs.stt-pomosda.ac.id/index.php/cybertechn/article/view/43/43, 13 (1). pp. 16-22. ISSN 2614-882X