Items where Author is "Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Patent
Number of items: 11.

Article

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2019) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DODOL BUAH-BUAHAN. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (PACHYRHIZUS EROSUS) TERHADAP MUTU PRODUK NATA DE PACHY. Teknologi Pangan, 9 (2). pp. 88-96. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) UJI BORAKS DAN FORMALIN PADA JAJANAN DISEKITAR UNIVERSITAS YUDHARTA PASURUAN. Teknologi Pangan, 9 (1). pp. 10-19. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Wisma Soedarmadji and Universitas Yudharta Pasuruan, Tulus Subagyo and Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) PENGARUH PERSIAPAN PEMBERSIHAN TERHADAP IDENTIFIKASI WARNA MELALUI KONDISI RAMAH LINGKUNGAN PADA LIMBAH BOTOL PLASTIK DENGAN KONSEP GREEN MANUFACTURING. https://ojs.stt-pomosda.ac.id/index.php/cybertechn/article/view/51/51, 12 (02). pp. 1-5. ISSN 2614-882X

Universitas Yudharta Pasuruan, Wisma Soedarmadji and Universitas Yudharta Pasuruan, Mohammad Effendi and Universitas Nurul Jadid, Cahyuni Novia and Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) PENGGUNAAN METODE THE HOUSE MODEL UNTUK PERBAIKAN GREEN MANUFACTURING PADA LIMBAH KEMASAN MINUMAN RINGAN. https://ojs.stt-pomosda.ac.id/index.php/cybertechn/article/view/43/43, 13 (1). pp. 16-22. ISSN 2614-882X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2016) PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN GULA PASIR TERHADAP KUALITAS PERMENN JELLY EKSTRAK KULIT BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus). Teknologi Pangan, 7 (1). pp. 39-45. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) PADA PROSES FERMENTASI TEMPE. Teknologi Pangan, 7 (1). pp. 46-56. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2013) PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT MURBEI (Morus Alba L.) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERING. Teknologi Pangan, 5 (1). pp. 49-69. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2011) PEMANFAATAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) MENJADI BAKSO DALAM RANGKA PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT DAN UPAYA MENINGKATKAN NILAI EKONOMISNYA. Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 38-55. ISSN 2597-436X

Patent

Universitas Yudharta Pasuruan (2019) PKM Kelompok PKK Melalui Inovasi Olahan Cabai Merah Besar di Desa Karanganyar Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo Propinsi Jawa Timur. 000170310.

Universitas Yudharta Pasuruan (2016) Pengembangan teknologi pengolahan kerupuk dan dodol dengan memanfaatkan limbash biji nangka di desa Bonangan. 000116278.

This list was generated on Sat Apr 20 10:38:30 2024 WIB.