Buku Handout Potensi dan Pengolahan Mangrove Jenis Rhizopora Mucronata Menjadi Es Krim

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. (2022) Buku Handout Potensi dan Pengolahan Mangrove Jenis Rhizopora Mucronata Menjadi Es Krim. In: Handout Potensi dan Pengolahan Mangrove Jenis Rhizopora Mucronata Menjadi Es Krim. Yudharta Press. ISBN 978-602-61650-3-9

[img] Text
ST Buku Ajar Mangrove.pdf

Download (70kB)
[img] Text
PDF BUKU MANGROVE CETAKAN 2.pdf

Download (2MB)
[img]
Preview
Image
Cover Buku.PNG

Download (507kB) | Preview
[img] Text
KTP Cahya.pdf

Download (130kB)
[img] Text
10%_Hasil Turnitin Handout Mangrove.pdf

Download (6MB)
[img] Text
sertifikat_EC002023107391 (Buku).pdf

Download (2MB)
Item Type: Book Section
Subjects: Teknologi & Ilmu Terapan > Pertanian dan Teknologi yang Berkaitan
Beban Kinerja Dosen
Divisions: Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan
Date Deposited: 23 Aug 2023 04:55
Last Modified: 30 Jan 2024 02:19
URI: https://repository.yudharta.ac.id/id/eprint/3071

Actions (login required)

View Item View Item