Items where Subject is "Teknologi & Ilmu Terapan > Pertanian dan Teknologi yang Berkaitan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | L | M | N | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 111.

A

ALFI RO'ISATUL MUNA, 201469050009 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP MUTU PRODUK NATA DE PACHY. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Abdul Chamid, 201469070016 (2018) ENTREPRENEURSHIP PADA PETANI: Analisis Prilaku Petani dalam Mengelola Usahatani Dataran Tinggi Di Desa Tosari Kecamatan Tosari. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Abdul Hamid Rusdi, 201769050008 (2021) Pengaruh Pemanis Dan Lama Masa Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol dan Organoleptik Minuman Jeruk Siam (Citrus nobilis) terfermentasi. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Abdul Rochim, 201669070015 (2020) Analisis Pendapatan dan Penggunaan Faktor-Faktor Produksi Usahatani jagung Desa Sebani Kecamatan Pandaan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Afan Setiawan, 201569050006 (2019) PENGARUH PROPORSI BIJI DURIAN (Durio zibethinus) TERHADAP TEMPE PETAI CINA (Leucaena leucocephala) KAYA ANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ahmad Luthfi, 201769050023 (2021) PENGARUH KOSENTRASI STARTER DAN EKSTRAK DAUNTERHADAP KADAR TOTAL FLAVANOID,pH,DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT DAUN KARET KEBO (Ficus elastica). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ahmad Subehi Alfaqi Abulais Qotibul Makruf, 201769070019 (2021) PERAN WANITA SINGLE PARENT PETERNAK SAPI PERAH TERHADAP KONTRIBUSI PENDAPATAN RUMAH TANGGA DI DESA JIMBARAN KECAMATAN PUSPO KABUPATEN PASURUAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Aisyah Novitasari, 201769070008 (2021) Analisis Saluran Pemsaran Bunga Sedap Malam Di Desa Rembang Kecamatan Rembang Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Akhmad Ansori Abdulloh, 201669050020 (2021) Pengaruh Lama Fermentasi dan Penambahan Gula Terhadap PH dan Kadar Alkohol Wine Kersen (Muntingia calabura Linn). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Andik Dwi Purnomo, 201569050012 (2019) PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PROPOSI TEPUNG WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP KUALITAS BAKSO DAGING AYAM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Atika Asri Puspitasari, 201769050001 (2021) Pengembangan Jajanan Klepon Menggunakan Bahan Baku Tepung Beras Merah dan Ubi jalan Ungu. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

B

Bayu Krisna, 201769070016 (2021) Pengaruh Pupuk Subsidi Terhadap Produksi dan Pendapatan Petani Padi Skala Kecil. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Birozikin, 201769070014 (2021) Pengaruh Penggunaan Informasi Terhadap Pemasaran Bunga Sedap Malam Di Kecamatan Rembang Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

D

Dhini Hidayati, 201769070005 (2021) Analisis Joint Cost Dalam Menentukan Laba Di Sumber Rejeki Barokah (Desa Tunggulwulung, Pandaan Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

E

Ernawati, Ernawati Bukti Ajar MK Food Additive B. Fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

Ernawati, Ernawati Bukti Ajar MK Teknologi Hasil Perikanan Modern B. Fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

Ernawati, Ernawati Bukti DPL KKN. Fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

Ernawati, Ernawati Bukti ajar MK THP Modern A. Fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

Ernawati, Ernawati (2020) Diktat Dasar-dasar Akuakultur. Yudharta Press. (Unpublished)

F

Faiqur Rosyadi, 201769070020 (2021) Evektifitas Distribusi Pupuk Bersubsidi Pada Petani Padi di Dusun Dosremo Desa Mojorejo. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Farhah Nuriyah, 201769050020 (2021) Pengaruh Penambahan Blimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) dan Perbandingan Suhu Pemasakan Terhadap Kandungan Vitamin C Pada Jelly Drink. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Fatimatus Zahroh, 201869060005 (2020) PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN (Portunus Pelagicus Linneanus)SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PAKAN TERNAK BURUNG PUYUH. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

H

Habza Haviva Alvin, 201369070025 (2021) ANALISIS STRATEGIPENGEMBANGANAGROWISATA PT. DUTAWISATAKURMADIDUSUNKARANGLODESASUKOREJO KECAMATANSUKOREJOKABUPATEN PASURUAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Himmatul Ulya, 201669070008 (2020) Efisiensi Usahatani Kacang Tanah di Desa Pohgedang Dusun Pijeng Kecamatan Pasrepan Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

I

Imroatun Nabila, 201769070001 (2021) Pengaruh Faktor Sosial Ekonomi Terhadap Pendapatan Pedagang Sayur Di Pasar Wonorejo Kecamatan Wonorejo Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Irhamah Alfadha, 201469070022 (2018) Optimalisasi Produksi Biji Kopi di kelompok Tani Sumadi (Study kasus di Desa Jatiarjo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Isnawati Nurjannah, 201769050005 (2021) Pengolahan tepung nanas metode foam mat drying dan aplikasinya sebagai sumber antioksidan pada cookies. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

ikerismawati, senja Bukti Ajar MK Statistik ITP. Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan. (Unpublished)

L

Lailatul Masruroh, 201469050005 (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TANDUK (Musa paradisiaca fa. co iculata) TERHADAP KARAKTERISTIK PADA PEMBUATAN STIK PISANG. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Li'isyati Rodhiyah, 201469070005 (2018) Optimalisasi Alokasi Distribusi Sayuran pada Komunitas Organik (Studi kasus di Desa Penanggungan, Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lu'luir Magfiroh, 201769050015 (2021) Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dan Tepung Mocaf Serta Subtitusi dengan Tepung Kacang Hijau dalam Foodbar. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lukman Hakim, 201569050021 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KUPANG PUTIH(CORBULA FABA) DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KUALITAS NUGGET. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

M. Nuzul Minggi, 201469050002 (2018) PENGARUH PROPORSI PEKTIN DAN GULA TERHADAP KADAR AIR, TOTAL GULA DAN VITAMIN C “PERMEN JELLY CARICA� (Carica Pubescens L). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Masduki M.Z, 201769070015 (2021) saluran pemasaran tanaman bunga anggrek citra bunga desa gunung gangsir kecamatan beji kabupaten pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Moh. Nasution, 201469070010 (2018) PENGARUH SUMBER DAYA MANUSIA (SDM) TERHADAP PENDAPATAN PETANI PADI DI DUSUN SENGON DESA DAWUHAN SENGON KECAMATAN PURWODADI KABUPATEN PASURUAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Mohamad Afifuddin, 201769070011 (2021) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Bawang Merah di Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muchamad Safi'udin, 201469060003 (2018) kajian penambahan limbah kepala udang putih terhadap mutu kerupuk rengginang. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muhamad Nur Salam, 201769070017 (2021) Analisis usaha tani kelapa sawit terhadap pendapatan kelompok tani petani swadaya di Desa Teluk Merbau Kecamatan Dayun Kabupaten Siak Provinsi Riau. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muhammad Ainur Roziq, 201769070024 (2021) Analisis Kelayakan Usaha Tani dengan Metode Hidroponik Sistem NFT. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muhammad Alfi Rohman, 201569070005 (2019) ANALISIS PRILAKU KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PENGAMBILAN OBYEK AGROWISATA (Studi Kasus Wisata Agro Wonosari PT. Perkebunan Nusantara XII). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muhammad Ulin Nuha, 201469070014 (2018) analisis strategi pemasaran sayuran organik di komunitas organik brenjonk. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

N

Ni'matusyukriyah, 201569050024 (2019) PENGARUH FORTIFIKASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TAPE SINGKONG KUNING (Manihot utilissima Pohl). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Novia Indahsari, 201769050012 (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) Terhadap Mutu Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nucky Istiqomah Mulyawati, 201569050017 (2019) PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI BROTH KULIT PISANG SEBAGAI MEDIA ALTERNATIF PERTUMBUHAN ASPERGILUS NIGER. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nur Kholis, 201669050014 (2020) Pengaruh Subtitusi Tepung Mix Gandum Dan Maizena Terhadap Tepung Kentang Pada Pembuatan Kerupuk Kentang. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuril Amaliyyah, 201769050017 (2021) Pengaruh penambahan konsentrasi asam sitrat dan ekstraksi belimbing wuluh (Avverhoa Bilimbi L) terhadap uji fisikokimia dan uji sensoris pada sinom-belimbing wuluh. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuril Hidayati, 201669070005 (2020) EFISIENSI USAHATANI PADI SISTEM TANAM JAJAR LEGOWO DI DESA LEMAHBANG KECAMATAN SUKOREJO KABUPATEN PASURUAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuriyah Fitriani, 201769050010 (2021) Pengaruh Konsentrasi Tape Ketan Hitam dan Konsentrasi Baking Powder Terhadap Mutu Kerupuk Tape Ketan Hitam. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuru Findayanti, 201769050004 (2021) Pengembangan Minuman Jelly Lidah Buaya (Aloe vera L.) Melalui Berbagai Metode Penanganan Gel Lidah Buaya Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

novi, itsna hidayati bukti pengajaran mata kuliah agribisnis tanaman hortikultura A. fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

novi, itsna hidayati bukti pengajaran mata kuliah agribisnis tanaman hortikultura B. fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

novi, itsna hidayati bukti pengajaran matkul manajemen pemasaran. fakultas Pertanian UYP. (Unpublished)

R

Rizka Maulida, 201769050006 (2021) Karakteristik Susu Probiotik Fortifikasi Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) dengan Perbedaan Konsentrasi Bakteri (Lactobacillus casei strain Shirota). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Robiyah, 201469050007 (2018) pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisik kimia dan organleptik serbuk effervesent mentimun (cucumis stivus l.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Roisatul Ainiyah, THPI (2023) Pembimbing Skripsi (Lichafudin). FP UYP.

Roisatul Ainiyah, THPI (2023) Pengajaran MK Pengantar Bioteknologi. FP UYP.

Romli, 201569050003 (2019) MODIFIKASI PROSES FREKUENSI PEREBUSAN DAN WAKTU AUTOKLAFING PADA PEMBUATAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Rr. Sri Karuniari, Nuswardhani Laporan Kegiatan Olahan Daging & Lele. Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan. (Unpublished)

S

Selvi Setyowati, 201769050011 (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Kadar Antioksidan Dan Organoleptik Nugget Tempe. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Shef Alam, 201769050003 (2021) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Terhadap Sifat Minuman Jelly Lidah Buaya (Aloe vera). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Maisaro, 201769050016 (2021) YOGHURT SINBIOTIK EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN GULA MERAH SEBAGAI IMUNITAS TUBUH PADA MASA PANDEMI COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Saidah, 201769050014 (2021) Kajian perbandingan agar-agar dan karagenan sebagai gelling agent terhadap sifat kimia, fisik dan organoleptik permen jelly ekstrak buah labu kuning. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Sri Dwi Wahyuni, 201769070006 (2021) Analisis Faktor Penentu Minat Generasi Z Berwirausaha di Bidang Pertanian (Studi Kasus Desa Rembang Kec.Rembang Kab.Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Syamsul Arifin, 201569070024 (2019) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PETANI TERHADAP PENGUNAAN BENIH PADI YANG DIPRODUKSI OLEH PT.SANG HYANG SERI (PERSERO) CABANG OPERASIONAL PASURUAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

T

Totok Fermansah, 201469070012 (2018) Kearifan Lokal Suku Tengger dalam Adaptasi Perubahan Iklim dan Pengaruhnya terhadap Peningkatan Produksi Tanaman Kentang (Kasus Desa Wonokitri Kecamatan Tosari Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah B.Inggris 2 Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah Industri Jasa Boga Genap 22/23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah Teknologi Makanan Ringan dan Kembang Gula. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Kegiatan Pengabdian Masyarakat pengelola Jurnal 2020-2025. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. (2023) Bukti Kegiatan Penunjang Sebagai Anggota Tim MBKM UYP Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Penunjang Mengikuti Seminar Nasional Genap 2022-2023. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. (2022) Buku Handout Potensi dan Pengolahan Mangrove Jenis Rhizopora Mucronata Menjadi Es Krim. In: Handout Potensi dan Pengolahan Mangrove Jenis Rhizopora Mucronata Menjadi Es Krim. Yudharta Press. ISBN 978-602-61650-3-9

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Buku Teknologi Pengolahan Serealia dan Legum. In: Teknologi Pengolahan Serealia dan Legum. Yayasan Kita Menulis IKAPI: 044/SUT/2021.

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2020) Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying. Teknologi Pangan, 11 (1). pp. 42-51. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2019) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN TEMPE BIJI DURIAN DENGAN PERBANDINGAN KADAR RAGI DAN LAMA FERMENTASI. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 18-23. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo and Universitas Yudharta Pasuruan, Lailatul Rizkiyah (2020) Pengaruh lama perendaman dan persentase carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap karakteristik susu kecambah kedelai (Glysine max (L.) Merr.). Teknologi Pangan, 11 (2). pp. 171-181. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2019) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DODOL BUAH-BUAHAN. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2011) PEMANFAATAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) MENJADI BAKSO DALAM RANGKA PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT DAN UPAYA MENINGKATKAN NILAI EKONOMISNYA. Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 38-55. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2013) PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT MURBEI (Morus Alba L.) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERING. Teknologi Pangan, 5 (1). pp. 49-69. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2016) PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN GULA PASIR TERHADAP KUALITAS PERMENN JELLY EKSTRAK KULIT BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus). Teknologi Pangan, 7 (1). pp. 39-45. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (PACHYRHIZUS EROSUS) TERHADAP MUTU PRODUK NATA DE PACHY. Teknologi Pangan, 9 (2). pp. 88-96. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) PADA PROSES FERMENTASI TEMPE. Teknologi Pangan, 7 (1). pp. 46-56. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) UJI BORAKS DAN FORMALIN PADA JAJANAN DISEKITAR UNIVERSITAS YUDHARTA PASURUAN. Teknologi Pangan, 9 (1). pp. 10-19. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2019) ANALYSIS OF FLAVONOIDS ON ETHANOL EXTRACT OF RHIZOPHORA MUCRONATA FRUIT. EM International, 21 (4). pp. 945-949. ISSN 0972-3005

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2012) Antioxidant Effect of Liquid Smoke on Oxidation Stability of Catfish (Clarias gariepinus) Smoke Sausage During Storage. Jurnal Teknologi Pertanian, 13 (2). pp. 119-124. ISSN 2528-2794

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2021) Detoxification mechanisms in oxidative stress and Reactive Oxygen Species (ROS) in gills of gambusia fish (Gambusia affinis) exposed to Cadmium. In: International Seminar on Fish and Fisheries Sciences (ISFFS 2021), 11 November 2021, Biodiversity, Fisheries Biology and Conservation.

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2012) EFEK ANTIOKSIDAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) ASAP SELAMA PENYIMPANAN. Teknologi Pangan, 4 (1). pp. 121-138. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2019) Extraction of bioactive compounds fruit from Rhizophora mucronata using sonication method. In: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 2019, The 1st International Conference on Fisheries and Marine Science 6 October 2018, East Java, Indonesia.

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2017) PENGARUH PEMBERIAN DAPHNIA TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN LARVA LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus). Agromix, 4 (1). pp. 7-13. ISSN 2085-241X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE TINJANG (Rhizophora sp) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN ES KRIM. Jurnal Techno-Fish, 5 (2). pp. 106-117. ISSN 2581-1665

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2015) PENGARUH PERLAKUAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS ASAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Jurnal Kelautan, 8 (2). pp. 52-59. ISSN 1907-9931

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP PENGARUH RASIO TEPUNG KECIPIR (Psophocarpus Tetragonolobus) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus). Agrika (Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian), 8 (2). pp. 117-129. ISSN 117-129

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2021) Physical and chemical characterization of African catfish smoked sausage with different liquid smoke concentrations and immersion durations. In: International Seminar on Fish and Fisheries Sciences (ISFFS 2021), 11 November 2021, Post-harvest and Fish Processing Technology.

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Ir. Ernawati, MP (2013) STUDI PERENDAMAN DALAM HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU TERIPANG (Holothuria scabra) KERING. STUDI PERENDAMAN DALAM HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU TERIPANG (Holothuria scabra) KERING, 5 (1). pp. 27-40. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Ilmiatul Imama and Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati (2018) ANALISA PENDAPATAN USAHA TANI APEL (Malus Sylvester Mill) DI KABUPATEN PASURUAN (Studi Kasus Desa Andonosari Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan). Agromix, 9 (1). pp. 18-26. ISSN 2085-241X

Universitas Yudharta Pasuruan, Imroatun Nabila and Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati (2022) Faktor Sosial Yang Mempengaruhi Pendapatan Pedagang Sayur Di Pasar Wonorejo Kecamatan Wonorejo Kabupaten Pasuruan. Agrotechbiz, 9 (2). pp. 1-6.

Universitas Yudharta Pasuruan, Matheus Nugroho and Universitas Islam Madura, Sugiono and Universitas Dr. Soetomo Surabaya, Fadjar Kurnia Hartati (2021) Relative Mobility (Rf) Analysis of Albumin Isolates from Snakehead Fish (Ophiocephalus striatus) Extracted at Different Temperatures and Times. Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 4 (1). pp. 37-45. ISSN 2622-4127

Universitas Yudharta Pasuruan, Nikmatul Izza (2019) Pembelajaran Bahasa SastraMelalui Pemberdayaan Kompetensi Guru. Studi Arab, 10 (2). pp. 117-130. ISSN 2502-616X

Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati (2020) Analisis SWOT agribisnis kapuk randu di desa Sekarmojo kecamatan Purwosari kabupaten Pasuruan. Agromix, 11 (1). pp. 87-100. ISSN 2085-241X

Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati and Universitas Yudharta Pasuruan, Amanatuz Zuhriyah and Universitas Yudharta Pasuruan, Novita Lidyana (2022) FAKTOR SOSIAL YANG MEMPENGARUHI PENINGKATAN PENDAPATAN USAHATANI PADI DI KABUPATEN PASURUAN. Journal of Sustainable Dryland Agriculture, 15 (1). pp. 13-20. ISSN 2715-4955

Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati and Universitas Yudharta Pasuruan, Khotibul Umam and Universitas Yudharta Pasuruan, Novita Lidyana (2022) Analisa Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Rokok Pada Anak Usia Jenjang Remaja. Agrotechbiz, 9 (1). pp. 1-12.

Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati and Universitas Yudharta Pasuruan, Maulidlotul Dwi Kurniawati Dwi Kurniawati (2018) ANALISIS PERILAKU KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN OBYEK AGROWISATA (STUDI KASUS DI KUSUMA AGROWISATA KOTA BATU, MALANG). Journal of Sustainable Dryland Agriculture, 11 (1). pp. 73-83. ISSN 2715-4955

Universitas Yudharta Pasuruan, Novi Itsna Hidayati and Universitas Yudharta Pasuruan, Teguh Sarwo Aji (2017) ANALISIS DAYA SAING APEL JAWA TIMUR (Studi Kasus Apel Batu, Nongkojajar dan Poncokusumo). Agromix, 8 (1). pp. 36-49. ISSN 2085-241X

Unversitas Yudharta Pasuruan, Nikmatul Izzah (2022) PENERAPAN METODE DISKET PQRST UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MATERI KALIMAT UTAMA PADA PARAGRAF. Jurnal Patriot Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 1 (1). pp. 21-31.

V

Vita Lestari Catur Intani, 201769050024 (2021) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BAMBU (Gigantochloa apus) DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KADAR TOTAL FLAVONOID, pH, DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

W

Wahyuni Candra Dewi, 201769070012 (2021) Keragaan ekonomi rumah tangga petani pasca pembangunan jalan tol Gempol Pandaan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Wakhid Kharissudin, 201669070016 (2021) Analisis Usaha Tani Jamur Tiram Putih Pada Dua Media Tanam di Kecamatan Purwosari Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Weni Dwi Puji Rahayu, 201569070038 (2019) Perilaku Konsumen: Persepsi dan Keputusan Pembelian Jajanan Tradisional (Studi Kasus Mahasiswa Yudharta Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Widia Wihelmi, 201469070003 (2018) ANALISIS NILAI TAMBAH KOPI ARABIKA DI UD. GADING MAS. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Y

Yudha Panji Supatra, 201769050009 (2021) PENGARUH KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI PEMANIS ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Sat Apr 27 03:54:49 2024 WIB.