Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | F | I | L | M | N | S | T | U | W
Number of items: 21.

D

Dewi Putri Setyowati, 201969050011 (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Kacanga Tanah (Arachis Hypogaea L) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Food Bar. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Dini Octasari, 201969050001 (2023) Modifikasi Biskuit Kaya Gizi Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Umbi Porang (Amorphophallus Oncophyllus). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

F

Fauzan Irfani, 201969050029 (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Miracle Fruit (Synsepalum Dulcificum) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Puding Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

I

Indana Zulfa Rahmawati, 201969050014 (2023) Aplikasi Metode Osmosis Pada Pembuatan Manisan Kering Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi Linn) Tinjauan Konsentrasi Gula Dan Lama Pengeringan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Irwan Deo Alzidan, 201969050006 (2023) Pengaruh Lama Fermentasi Dan Roasting Terhadap Sifat Kimiawi Kopi Bubuk. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

L

Laily Susanti, 201969050019 (2023) Pulp Biji Kakao (Theobroma cacao. L) Sebagai Bahan Baku Sirup. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lili Nabila, 201969050021 (2023) Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Kering. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Luluk Nur Aini Mufidah, 201969050009 (2023) Karakteristik Es Krim Susu Beras Dengan Perbedaan Penambahan Emulsi Putih Telur Dan Lama Proses Mixing. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

Maftuhatuz Zakiyah Darojah, 201969050023 (2023) Potensi Bubur Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Instan Untuk Pendamping MP-ASI Terhadap Pertumbuhan Bayi. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Mohammad Nurul Abidin, 201969050025 (2023) Pengaruh Konsentrasi Sari Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Sari Tebu (Saccharum Officinarum) Terhadap pH, Antioksidan, Dan Organoleptik Seduhan Bunga Telang (Clitoria Ternatea). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muchammad Abdulloh, 201769050013 (2023) Pengaruh Ampas Sari Buah Apel Pada Proses Pembuatan Dodol Labu Kuning. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Muhammad Nur Haqiqi, 201969050031 (2023) Pengaruh Lama Pengeringan Dan Roasting Terhadap Fisikokimia Bubuk Kopi Robusta (Coffea Canephora). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

N

Nur Afifa Ramadayani, 201969050026 (2023) Teh Ciplukan (Physalis angulata L.)dengan Penambahan Stevia (Stevia rebaudiana B.) sebagai Pemanis Alami. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

S

Safira Alya Rahmawati, 201969050003 (2023) Edible Packaging dari Pati Biji Durian dengan Penambahan Daun Kesum sebagai Kemasan Pangan Aktif. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Afifah, 201969050012 (2023) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Bubur Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Instan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Sochibul Mighfar, 201969050016 (2023) Pengaruh Proporsi Kapulaga (Elettaria cardamomum) Dan Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) Terhadap Aktivitas Antioksidan “Wedang Kapusecang”. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Syahrul Maulana Ishak, 201969050024 (2023) Substitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus) Untuk Pembuatan Kerupuk Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Berdasarkan Metode Pengeringan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

T

Tutik Diana, 201969050015 (2023) Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Kulit Buah Naga Merah Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Serbuk Mangga Gadung Klonal 21. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. (2023) Bukti Kegiatan Penunjang Sebagai Anggota Tim MBKM UYP Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Muh. Aniar Hari Swasono (2023) Optimasi ampas jahe merah (Zingiber officinale var rubrum) sebagai essential oils terintegrasi metode eae (enzyme – assisted extraction) dan destilasi fraksinasi. Teknologi Pangan, 14 (2). ISSN 2597-436X

W

Wildan Zuhdi, 201969050002 (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Dan Konsentrasi Sorbitol Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Pati Biji Durian Dan Pati Jagung. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Sun Jul 14 11:09:16 2024 WIB.