PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PRODUCT SNACK KOONEXT UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN DENGAN METODE ANALISIS FIFE FOCE DAN ANALISIS SWOT

Rizki Fatkhur Rokhman, 201769030055 (2021) PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PRODUCT SNACK KOONEXT UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN DENGAN METODE ANALISIS FIFE FOCE DAN ANALISIS SWOT. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

[img] Text (BAB I.pdf)
201769030055_BAB I.pdf

Download (92kB)
[img] Text (BAB II.pdf)
201769030055_BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (200kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III.pdf)
201769030055_BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (266kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV.pdf)
201769030055_BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (170kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V.pdf)
201769030055_BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (8kB) | Request a copy
[img] Text (COVER DEPAN.pdf)
201769030055_COVER DEPAN.pdf

Download (512kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA.pdf)
201769030055_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (78kB)
[img] Text (LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf)
201769030055_LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf

Download (600kB)

Abstract

Dalam tahapan metode analisis fife force,dalam analisis fife force penulis mendapatkan hasil untuk beberapa ancaman yaitu ancaman dari para pesaing dan ancaman dari loyalitas konsumen. Selain itu perusahaan juga berpeluang untuk membuat produk baru dengan bahan baku yang sama dengan penambahan varian rasa. Untuk tahap selanjutnya adalah dengan mealkukan analisis SWOT. Pada tahap ini penulis melakukan analisis EFAS untuk menganalisis faktor ekste al, dan analisis IFAS untuk analisis faktor INTERNAL. Hasil analisis EFAS dan IFAS menunjukkan bahwa perusahaan berada di sel 2. Sementara untuk menganalisis ALTERNATIF strategi yang bisa di gunakan penulis menggunakan matriks SWOT, pada matriks SWOT penulis memperoleh hasil 3 strategi SO, 3 strategi WO, 2 strategi ST, dan 2 strategi WT., Kata kunci : Makanan ringan, Analisis fife force, Analisis SWOT, analisis IFAS, analisis EFAS, ALTERNATIF strategi

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 658.81 ROK P
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorAYIK PUSAKANINGWATI, ST., MM, ã…¤UNSPECIFIED
Subjects: Teknologi & Ilmu Terapan > Pabrik-pabrik, Manufaktur
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Date Deposited: 20 Nov 2021 07:18
Last Modified: 13 Mar 2023 01:02
URI: https://repository.yudharta.ac.id/id/eprint/1307

Actions (login required)

View Item View Item