PENGUKURAN KINERJA KARYAWAN PADA DEPARTEMEN PRODUKSI T-DEA 4,5 DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARDDI PT. KING JIM INDONESIA

Muhammad Wahyu, 201769030074 (2021) PENGUKURAN KINERJA KARYAWAN PADA DEPARTEMEN PRODUKSI T-DEA 4,5 DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARDDI PT. KING JIM INDONESIA. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

[img] Text (BAB I.pdf)
201769030074_BAB I.pdf

Download (156kB)
[img] Text (BAB II.pdf)
201769030074_BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (234kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III.pdf)
201769030074_BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (404kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV.pdf)
201769030074_BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (429kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V.pdf)
201769030074_BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (132kB) | Request a copy
[img] Text (COVER DEPAN.pdf)
201769030074_COVER DEPAN.pdf

Download (730kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA.pdf)
201769030074_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (37kB)
[img] Text (LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf)
201769030074_LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf

Download (272kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kinerja karyawan pada departemen T-Dea 4,5 di PT. KING JIM INDONESIA. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu wawancara, pengamatan (observasi), studi literatur, dikumentasi. Tahap pengolahan data yang dikunakan untuk menjawab rumusan antara lain dengan menggunakan Multi Attitude Model (Balanced Scorecard). Berdasar hasil penelitian, menunjukkan bahwa maka dapat disimulkan bahwa berdasarkan hasil perhitungan yang telah dilakukan oleh peneliti, diperoleh nilai 17,21. Nilai ini menggambarkan bahwa kinerja karyawan di departemen T-Dea 4,5 adalah sangat puas karena berada pada rentang nilai 0 – 80. Berartibahwakinerja yang dilakukan karyawan sudah sangat baik..Dengan demikian maka dapat dikatakan bahwa kinerja departemen T-Dea 4,5 dilihat dari perspektif pertumbuhan dan pembelajaran di nilai sangatbaik.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 658.306 WAH P
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorImron Mas’ud, S.T., M.T., ㅤUNSPECIFIED
Subjects: Teknologi & Ilmu Terapan > Pabrik-pabrik, Manufaktur
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Date Deposited: 13 Dec 2021 09:10
Last Modified: 11 Mar 2023 04:40
URI: https://repository.yudharta.ac.id/id/eprint/1673

Actions (login required)

View Item View Item