Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Sayuran Hydroponik Di Desa Kolursari Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan

PUJI SIRRUN NAHAR MUHAMMAD, 201969070007 (2023) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Sayuran Hydroponik Di Desa Kolursari Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

[img] Text (Abstrak.pdf)
201969070007_Abstrak.pdf

Download (212kB)
[img] Text (BAB%20I.pdf)
201969070007_BAB I.pdf

Download (332kB)
[img] Text (BAB%20II.pdf)
201969070007_BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (BAB%20III.pdf)
201969070007_BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (737kB) | Request a copy
[img] Text (BAB%20IV.pdf)
201969070007_BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (BAB%20V.pdf)
201969070007_BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (378kB) | Request a copy
[img] Text (Daftar%20Pustaka.pdf)
201969070007_Daftar Pustaka.pdf

Download (46kB)
[img] Text (Halaman%20Depan.pdf)
201969070007_Halaman Depan.pdf

Download (448kB)

Abstract

Omega Farm adalah usaha yang bergerak di bidang pertanian dan usahanya menjual atribut hydroponik. Tujuan penelitian adalah menganalisis kepuasan kosnumen terhadap sayuran hydroponik. Metode dasar yang digunakan adalah metode analisis deskriptif kuantitatif. Pengambilan sampel menggunakan metode wawancara dengan jumlah 30 responden. penelitian ini menggunakan sumber data primer dan sekunder, data primer didapatkan dari wawancara, kusioner, dokumentasi dan lain-lain. Sedangkan data sekunder diperoleh dari penelitian yang berkaitan. Responden penelitian adalah pelanggan yang sering beli di Omega Farm, penelitian ini melakukan uji validitas dan realibilitas dengan menggunakan bantuan perangkat SPSS versi 25. Metode analisis menggunakan CSI(Customer Satisfaction Index) hasil menunjukan bahwa tingkat kepuasan konsumen sayuran hydroponik berdasarkan hitungan nilai Customer Satisfaction Index sebesar 81,74 yang masuk di dalam kategori puas. Variable yang memberikan kepuasan tertinggi adalah kebersihan, kesegaran sayuran dan design kemasan.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 658.8342 MUH A
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorTegus Sarwo Aji, SP., M.MA, ㅤUNSPECIFIED
Subjects: Teknologi & Ilmu Terapan > Manajemen dan Ilmu yang Berkaitan
Divisions: Fakultas Pertanian > Agribisnis
Date Deposited: 19 Dec 2023 11:35
Last Modified: 22 May 2024 06:08
URI: https://repository.yudharta.ac.id/id/eprint/4333

Actions (login required)

View Item View Item