Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | M
Number of items: 8.

A

Ayu Sri Utami, 201869060006 (2020) PROFIL ASAM LEMAK ABON IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU)DAN KAJIANNYA PADA MAKANAN PENDAMPING ASI (MPASI). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

B

Bikma, UYP (2020) Tutorial Entry Dokumen (Deposit) Repository Universitas Yudharta Pasuruan. Universitas Yudharta Pasuruan.

D

Dina Maulina, 201869060004 (2020) PENGARUH PERENDAMAN JERUK NIPIS DAN PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK STIK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

E

Ernawati, Ernawati (2020) Diktat Dasar-dasar Akuakultur. Yudharta Press. (Unpublished)

F

Fatimatus Zahroh, 201869060005 (2020) PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN (Portunus Pelagicus Linneanus)SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PAKAN TERNAK BURUNG PUYUH. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Fitri Handayani, 201869060003 (2020) ANALISIS ORGANOLEPTIK OLAHAN IKAN ASAP TRADISIONAL DI DESA KEDUNGBOTO KABUPATEN PASURUAN DAN KAJIAN MUTUNYA. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

G

Gesang Yuanes, 201669060003 (2020) Daya Terima Masyarakat Terhadap Nugget Ikan Lele (Clarias sp) Dengan Variasi Berat Ikan Dan Jenis Tepung. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

Miftahul Ulum, 201469060001 (2020) Pemanfaatan Keong Sawah (Pila Ampullacea) untuk Pembuatan Sambal Sebagai ALTERNATIF Tambahan Makanan Protein. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Tue Apr 23 22:58:45 2024 WIB.