Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | K | L | M | R | S | U
Number of items: 13.

A

ALFI RO'ISATUL MUNA, 201469050009 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP MUTU PRODUK NATA DE PACHY. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ana Ummu Mas'ula, 201469050015 (2018) Pengaruh Penambahan Pektim Kulit Jeruk Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Pada Selai Jahe (Zingiber Officinale). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

K

Karimatus Sakdiyah, 201469050001 (2018) PENGARUH PERSENTASE MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C MINUMAN SERBUK INSTAN TERONG CEPOKA (Solanum torvum). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Khisbul Maulana El Romadhon, 201469050019 (2018) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN TEMPE BIJI DURIAN DENGAN PERBANDINGAN KADAR RAGI DAN LAMA FERMENTASI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

L

Lailatul Masruroh, 201469050005 (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TANDUK (Musa paradisiaca fa. co iculata) TERHADAP KARAKTERISTIK PADA PEMBUATAN STIK PISANG. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

M. Nuzul Minggi, 201469050002 (2018) PENGARUH PROPORSI PEKTIN DAN GULA TERHADAP KADAR AIR, TOTAL GULA DAN VITAMIN C “PERMEN JELLY CARICA� (Carica Pubescens L). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

R

Robitotuz Zakiyah, 201469050011 (2018) KAJIAN KUALITAS MIE KERING TERSUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH TEMPE. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Robiyah, 201469050007 (2018) pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisik kimia dan organleptik serbuk effervesent mentimun (cucumis stivus l.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

S

Saidatul Fikriyah, 201469050010 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY PEPAYA CALIFORNIA (Carica Pepaya L). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (PACHYRHIZUS EROSUS) TERHADAP MUTU PRODUK NATA DE PACHY. Teknologi Pangan, 9 (2). pp. 88-96. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2018) UJI BORAKS DAN FORMALIN PADA JAJANAN DISEKITAR UNIVERSITAS YUDHARTA PASURUAN. Teknologi Pangan, 9 (1). pp. 10-19. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Muh. Aniar Hari Swasono (2018) PENGARUH LAMA PEREBUSAN KULIT TELUR PADA PEMBUATAN BUBUK SUPLEMEN KALSIUM. Teknologi Pangan, 9 (1). ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Muh. Aniar Hari Swasono (2018) PENGARUH PROPORSI GULA DAN PEKTIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY CARICA (Carica Pubescens L.). Teknologi Pangan, 9 (2). ISSN 2597-436X

This list was generated on Sun Jul 14 12:39:13 2024 WIB.