Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | I | K | N | R | T | U
Number of items: 15.

A

Ahmad Syamsudin, 201669050009 (2020) Pengaruh Rasio Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Air Serta Penambahan Jahe Terhadap Karakteristik Organoleptik Minuman Sari Kacang Hijau. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

B

Bikma, UYP (2020) Tutorial Entry Dokumen (Deposit) Repository Universitas Yudharta Pasuruan. Universitas Yudharta Pasuruan.

C

Chairul Chilmi Nasrulloh, 201669050005 (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER CAMPURAN PISANG (MUSA PARADISIACA) DAN TOMAT (LYCOPERSICUM COMMUNE) TERHADAP SUHU PENGERINGAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

D

Diana Nofita, 201669050006 (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN PERBEDAAN JENIS JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) PADA MINUMAN SECANG INTAN (CEASALPINIA SAPPANL). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

F

Farodhilah Asshielafiah, 201669050008 (2020) KAJIAN ANTIOKSIDAN TEH DAUN SIRSAK (Annona Muricata L.) DENGAN PERLAKUAN LAMA PENJEMURAN DAN PENYANGRAIAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

I

Ir. Rekna Wahyuni, MP, 201669050016 (2020) Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Sifat Fisiko Kimia Selai Belimbing Wuluh Dengan Buah Bit Sebagai Pewarna. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

K

Khumaiyun Zuroidah, 201669050003 (2020) PENGARUH SARI DAUN JAMBU (Psidium guajava Linn.) TERHADAP pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK MINUMAN TEMULAWAK ASAM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Kunti Mufarikha, 201669050010 (2020) PENGARUH PROPORSI BIJI NANGKA ( Artocarpusheterophyllus L.) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L.) PADA PEMBUATAN SOSIS NABATI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

N

Nur Fitri Hidayati, 201669050019 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG BIT ROOT TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKE SORGUM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nur Khabibah, 201669050007 (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PRESENTASE LARUTAN NANAS (ANANAS COMOSUS L. MERR)TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nur Kholis, 201669050014 (2020) Pengaruh Subtitusi Tepung Mix Gandum Dan Maizena Terhadap Tepung Kentang Pada Pembuatan Kerupuk Kentang. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

R

Rahmita Asfiyati, 201669050011 (2020) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kunyit ( Curcuma longa Linn ) Dan Gula Terhadap Kadar Air Dan Organoleptik Permen Jelly. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

T

Tri Kurniawidi, 201669050022 (2020) Pengaruh Konsentrasi Starter dan Macam Buah Terhadap Karakteristik Kefir Air. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2020) Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying. Teknologi Pangan, 11 (1). pp. 42-51. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo and Universitas Yudharta Pasuruan, Lailatul Rizkiyah (2020) Pengaruh lama perendaman dan persentase carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap karakteristik susu kecambah kedelai (Glysine max (L.) Merr.). Teknologi Pangan, 11 (2). pp. 171-181. ISSN 2597-436X

This list was generated on Sat Apr 27 06:14:55 2024 WIB.