Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | L | M | N | R | S | U | Z
Number of items: 18.

A

Afan Setiawan, 201569050006 (2019) PENGARUH PROPORSI BIJI DURIAN (Durio zibethinus) TERHADAP TEMPE PETAI CINA (Leucaena leucocephala) KAYA ANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ali Al Ghozali, 201569050005 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA GELAS BIODEGRADABLE. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Andik Dwi Purnomo, 201569050012 (2019) PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PROPOSI TEPUNG WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP KUALITAS BAKSO DAGING AYAM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

B

Baday Qurbani, 201569050010 (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUTAN GARAM DAN PROPORSI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum SP.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

D

Devi Rahmah Fauzi, 201569050004 (2019) PENGARUH PROSES BLANCHING DAN PENAMBAHAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

E

Eva Nirwana Anwar, 201569050008 (2019) PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS L.MERR.) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SELAI LEMBARAN APEL. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

L

Lailatul Rizkiyah, 201569050002 (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PERSENTASE CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KECAMBAH KEDELAI (GLYSINE MAX (L.) MERR.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lisa Pardiana, 201569050011 (2019) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR TERHADAP MANISAN KURMA SALAK. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lukman Hakim, 201569050021 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KUPANG PUTIH(CORBULA FABA) DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KUALITAS NUGGET. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

Mahfud Sidik, 201469050018 (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI TEPUNG SORGUM (SHORGUM BICOLOOR.,L.) DAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA.,SP). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

N

Ni'matusyukriyah, 201569050024 (2019) PENGARUH FORTIFIKASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TAPE SINGKONG KUNING (Manihot utilissima Pohl). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nucky Istiqomah Mulyawati, 201569050017 (2019) PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI BROTH KULIT PISANG SEBAGAI MEDIA ALTERNATIF PERTUMBUHAN ASPERGILUS NIGER. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

R

Romli, 201569050003 (2019) MODIFIKASI PROSES FREKUENSI PEREBUSAN DAN WAKTU AUTOKLAFING PADA PEMBUATAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

S

Septiani Budi Ariska, 201569050019 (2019) Kualitas Minuman Serbuk Instan Sereh (Cymbopogon citratus) dengan Metode Foam Mat DryingKualitas Minuman Serbuk Instan Sereh (Cymbopogon citratus) dengan Metode Foam Mat Drying. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Mutmainah, 201569050018 (2019) PENGARUH PROSES FERMENTASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (Rhizopus sp) DAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS SOSIS KACANG MERAH. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Deny Utomo (2019) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN TEMPE BIJI DURIAN DENGAN PERBANDINGAN KADAR RAGI DAN LAMA FERMENTASI. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 18-23. ISSN 2597-436X

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2019) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DODOL BUAH-BUAHAN. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 2597-436X

Z

Zahrotul Atika, 201569050013 (2019) PENGARUH METODE PRESSURE COOKER TERHADAP KANDUNAGN ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK KOPI (COFFEA CANEPHORA). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Fri Mar 29 02:24:34 2024 WIB.