Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu Teknologi Pangan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 18.

Abdul Hamid Rusdi, 201769050008 (2021) Pengaruh Pemanis Dan Lama Masa Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol dan Organoleptik Minuman Jeruk Siam (Citrus nobilis) terfermentasi. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ahmad Luthfi, 201769050023 (2021) PENGARUH KOSENTRASI STARTER DAN EKSTRAK DAUNTERHADAP KADAR TOTAL FLAVANOID,pH,DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT DAUN KARET KEBO (Ficus elastica). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Akhmad Ansori Abdulloh, 201669050020 (2021) Pengaruh Lama Fermentasi dan Penambahan Gula Terhadap PH dan Kadar Alkohol Wine Kersen (Muntingia calabura Linn). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Atika Asri Puspitasari, 201769050001 (2021) Pengembangan Jajanan Klepon Menggunakan Bahan Baku Tepung Beras Merah dan Ubi jalan Ungu. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Farhah Nuriyah, 201769050020 (2021) Pengaruh Penambahan Blimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) dan Perbandingan Suhu Pemasakan Terhadap Kandungan Vitamin C Pada Jelly Drink. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Isnawati Nurjannah, 201769050005 (2021) Pengolahan tepung nanas metode foam mat drying dan aplikasinya sebagai sumber antioksidan pada cookies. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lu'luir Magfiroh, 201769050015 (2021) Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dan Tepung Mocaf Serta Subtitusi dengan Tepung Kacang Hijau dalam Foodbar. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Novia Indahsari, 201769050012 (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) Terhadap Mutu Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuril Amaliyyah, 201769050017 (2021) Pengaruh penambahan konsentrasi asam sitrat dan ekstraksi belimbing wuluh (Avverhoa Bilimbi L) terhadap uji fisikokimia dan uji sensoris pada sinom-belimbing wuluh. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuriyah Fitriani, 201769050010 (2021) Pengaruh Konsentrasi Tape Ketan Hitam dan Konsentrasi Baking Powder Terhadap Mutu Kerupuk Tape Ketan Hitam. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nuru Findayanti, 201769050004 (2021) Pengembangan Minuman Jelly Lidah Buaya (Aloe vera L.) Melalui Berbagai Metode Penanganan Gel Lidah Buaya Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Rizka Maulida, 201769050006 (2021) Karakteristik Susu Probiotik Fortifikasi Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) dengan Perbedaan Konsentrasi Bakteri (Lactobacillus casei strain Shirota). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Selvi Setyowati, 201769050011 (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Kadar Antioksidan Dan Organoleptik Nugget Tempe. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Shef Alam, 201769050003 (2021) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Terhadap Sifat Minuman Jelly Lidah Buaya (Aloe vera). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Maisaro, 201769050016 (2021) YOGHURT SINBIOTIK EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN GULA MERAH SEBAGAI IMUNITAS TUBUH PADA MASA PANDEMI COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Saidah, 201769050014 (2021) Kajian perbandingan agar-agar dan karagenan sebagai gelling agent terhadap sifat kimia, fisik dan organoleptik permen jelly ekstrak buah labu kuning. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Vita Lestari Catur Intani, 201769050024 (2021) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BAMBU (Gigantochloa apus) DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KADAR TOTAL FLAVONOID, pH, DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Yudha Panji Supatra, 201769050009 (2021) PENGARUH KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI PEMANIS ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Sun Feb 25 19:21:04 2024 WIB.