Items where Subject is "Teknologi & Ilmu Terapan > Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | I | K | L | M | N | R | S | T | U | Z
Number of items at this level: 35.

A

Ahmad Syamsudin, 201669050009 (2020) Pengaruh Rasio Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Air Serta Penambahan Jahe Terhadap Karakteristik Organoleptik Minuman Sari Kacang Hijau. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ali Al Ghozali, 201569050005 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA GELAS BIODEGRADABLE. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ana Ummu Mas'ula, 201469050015 (2018) Pengaruh Penambahan Pektim Kulit Jeruk Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Pada Selai Jahe (Zingiber Officinale). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Ayu Sri Utami, 201869060006 (2020) PROFIL ASAM LEMAK ABON IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU)DAN KAJIANNYA PADA MAKANAN PENDAMPING ASI (MPASI). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

B

Baday Qurbani, 201569050010 (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUTAN GARAM DAN PROPORSI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum SP.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

C

Chairul Chilmi Nasrulloh, 201669050005 (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER CAMPURAN PISANG (MUSA PARADISIACA) DAN TOMAT (LYCOPERSICUM COMMUNE) TERHADAP SUHU PENGERINGAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

D

Devi Rahmah Fauzi, 201569050004 (2019) PENGARUH PROSES BLANCHING DAN PENAMBAHAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Diana Nofita, 201669050006 (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN PERBEDAAN JENIS JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) PADA MINUMAN SECANG INTAN (CEASALPINIA SAPPANL). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

E

Eva Nirwana Anwar, 201569050008 (2019) PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS L.MERR.) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SELAI LEMBARAN APEL. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

F

Faridatun Nafiroh, 201469070007 (2018) Estimasi Food Waste Beras Rumah Tangga di Permukiman Industri (Studi Kasus di Desa Banjarkemantren Kecamatan Buduran Kabupaten Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Farodhilah Asshielafiah, 201669050008 (2020) KAJIAN ANTIOKSIDAN TEH DAUN SIRSAK (Annona Muricata L.) DENGAN PERLAKUAN LAMA PENJEMURAN DAN PENYANGRAIAN. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Fitri Handayani, 201869060003 (2020) ANALISIS ORGANOLEPTIK OLAHAN IKAN ASAP TRADISIONAL DI DESA KEDUNGBOTO KABUPATEN PASURUAN DAN KAJIAN MUTUNYA. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

G

Gesang Yuanes, 201669060003 (2020) Daya Terima Masyarakat Terhadap Nugget Ikan Lele (Clarias sp) Dengan Variasi Berat Ikan Dan Jenis Tepung. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

I

Ir. Rekna Wahyuni, MP, 201669050016 (2020) Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Sifat Fisiko Kimia Selai Belimbing Wuluh Dengan Buah Bit Sebagai Pewarna. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

K

Khisbul Maulana El Romadhon, 201469050019 (2018) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN TEMPE BIJI DURIAN DENGAN PERBANDINGAN KADAR RAGI DAN LAMA FERMENTASI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Khumaiyun Zuroidah, 201669050003 (2020) PENGARUH SARI DAUN JAMBU (Psidium guajava Linn.) TERHADAP pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK MINUMAN TEMULAWAK ASAM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Kunti Mufarikha, 201669050010 (2020) PENGARUH PROPORSI BIJI NANGKA ( Artocarpusheterophyllus L.) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L.) PADA PEMBUATAN SOSIS NABATI. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

kusumaningsih, dian (2023) bukti ajar metode penelitian. fakultas teknik. (Unpublished)

L

Lailatul Rizkiyah, 201569050002 (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PERSENTASE CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KECAMBAH KEDELAI (GLYSINE MAX (L.) MERR.). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Lisa Pardiana, 201569050011 (2019) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR TERHADAP MANISAN KURMA SALAK. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

M

Mahfud Sidik, 201469050018 (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI TEPUNG SORGUM (SHORGUM BICOLOOR.,L.) DAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA.,SP). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Miftahul Ulum, 201469060001 (2020) Pemanfaatan Keong Sawah (Pila Ampullacea) untuk Pembuatan Sambal Sebagai ALTERNATIF Tambahan Makanan Protein. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

N

Nur Fitri Hidayati, 201669050019 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG BIT ROOT TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKE SORGUM. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Nur Khabibah, 201669050007 (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PRESENTASE LARUTAN NANAS (ANANAS COMOSUS L. MERR)TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

R

Rahmita Asfiyati, 201669050011 (2020) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kunyit ( Curcuma longa Linn ) Dan Gula Terhadap Kadar Air Dan Organoleptik Permen Jelly. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Robitotuz Zakiyah, 201469050011 (2018) KAJIAN KUALITAS MIE KERING TERSUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH TEMPE. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

S

Saidatul Fikriyah, 201469050010 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY PEPAYA CALIFORNIA (Carica Pepaya L). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Septiani Budi Ariska, 201569050019 (2019) Kualitas Minuman Serbuk Instan Sereh (Cymbopogon citratus) dengan Metode Foam Mat DryingKualitas Minuman Serbuk Instan Sereh (Cymbopogon citratus) dengan Metode Foam Mat Drying. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

Siti Mutmainah, 201569050018 (2019) PENGARUH PROSES FERMENTASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (Rhizopus sp) DAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS SOSIS KACANG MERAH. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

T

Tri Kurniawidi, 201669050022 (2020) Pengaruh Konsentrasi Starter dan Macam Buah Terhadap Karakteristik Kefir Air. Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

U

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah B.Inggris 2 Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah Kimia Organik Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Cahyaning Rini Utami, M.Sc. Bukti Ajar Matakuliah Kimia Pangan Genap 22-23. Yudharta. (Unpublished)

Universitas Yudharta Pasuruan, Dr. Deny Utomo, SPi., MP (2019) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DODOL BUAH-BUAHAN. Teknologi Pangan, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 2597-436X

Z

Zahrotul Atika, 201569050013 (2019) PENGARUH METODE PRESSURE COOKER TERHADAP KANDUNAGN ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK KOPI (COFFEA CANEPHORA). Sarjana thesis, Universitas Yudharta.

This list was generated on Sat Apr 27 03:52:58 2024 WIB.